Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 9HA312S01B

Info: Japanische Küche zu kochen gleicht der Kunst, ein Symphonieorchester zu dirigieren. Der Stil der japanischen Küche ist einfach, aber diese Art ist sehr schwer zu erreichen. Ganz wichtig für die kulinarische Tradition in Japan ist die optisch ansprechende Präsentation der Speisen, da das Auge in Japan mit isst.
Frau Suzuki-Wanner zeigt die japanische Zubereitung von Sushi, Japanischer Suppe, Nudelgerichten, Tempura oder Salat mit den traditionellen und modernen Methoden, damit man einfach kochen kann.

Die Koch-Materialien werden für die Teilnehmer*innen beim Kochkurs vorbereitet und mitgebracht, um zusammen zu kochen.

Geeignet für alle, die Interesse haben. Vorkenntnisse sind keine notwendig.

Mitzubringen: evtl. Schürze, eine kleine Dose

2. Kurs: Nudelgerichte am Do., 28.11.2019, 18:00 Uhr bis 20:15 Uhr
Es wird zusammen zubereitet: gebratene Nudeln und Suppenform, Tempura (frittiertes Gemüse) und
ein Gemüse-Salat.

Bitte beachten Sie: Für die Lebensmittel rechnet die Kursleiterin bar 7 €/Person am Kurstermin ab. Bitte bringen Sie das Geld möglichst passend zum Kurs mit.

Kosten:
Kerngebühr 12,00 €
Bearbeitungsgebühr 2,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Do. 28.11.2019 18:00 - 20:15 Uhr   Wismar, Raum 205, 1. OG

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 12 3456
78910111213
14 15 16 1718 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31   

Oktober 2019

Kursempfehlung:

Anmeldung möglich Französisch A1, 2. Semester
ab 02.10.2019, Wismar, Raum 306, 2. OG
Anmeldung möglich Kalligraphie - Die Kunst des schönen Schreibens
ab 23.10.2019, Wismar, Raum 205, 1. OG
Anmeldung möglich Farb- und- Typberatung (Spezial)
ab 19.10.2019, Wismar, Raum 104, EG
Plätze frei Gestaltung von Versalien - Workshop (Spezial)
ab 07.12.2019, Wismar, Raum 105, EG