Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 9HA312S01B

Info: Japanische Küche zu kochen gleicht der Kunst, ein Symphonieorchester zu dirigieren. Der Stil der japanischen Küche ist einfach, aber diese Art ist sehr schwer zu erreichen. Ganz wichtig für die kulinarische Tradition in Japan ist die optisch ansprechende Präsentation der Speisen, da das Auge in Japan mit isst.
Frau Suzuki-Wanner zeigt die japanische Zubereitung von Sushi, Japanischer Suppe, Nudelgerichten, Tempura oder Salat mit den traditionellen und modernen Methoden, damit man einfach kochen kann.

Die Koch-Materialien werden für die Teilnehmer*innen beim Kochkurs vorbereitet und mitgebracht, um zusammen zu kochen.

Geeignet für alle, die Interesse haben. Vorkenntnisse sind keine notwendig.

Mitzubringen: evtl. Schürze, eine kleine Dose

2. Kurs: Nudelgerichte am Do., 28.11.2019, 18:00 Uhr bis 20:15 Uhr
Es wird zusammen zubereitet: gebratene Nudeln und Suppenform, Tempura (frittiertes Gemüse) und
ein Gemüse-Salat.

Bitte beachten Sie: Für die Lebensmittel rechnet die Kursleiterin bar 7 €/Person am Kurstermin ab. Bitte bringen Sie das Geld möglichst passend zum Kurs mit.

Kosten:
Kerngebühr 12,00 €
Bearbeitungsgebühr 2,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Do. 28.11.2019 18:00 - 20:15 Uhr   Wismar, Raum 205, 1. OG

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
45678 9 10
11 12 13 141516 17
18 1920 21 22 23 24
25 2627 28 2930  

November 2019

Kursempfehlung:

Plätze frei Infoveranstaltung zu Vorsorgevollmachten, gesetzl. Betreuungen
ab 20.11.2019, Wismar, Raum 107, EG
Plätze frei Workshop Lavendeldruck
ab 22.11.2019, Wismar, Raum 304, 2. OG
Anmeldung möglich Beckenbodentraining (Grundkurs)
ab 28.10.2019, Wismar, Raum 308, 2. OG
Keine Anmeldung möglich telc Prüfung C1
ab 23.11.2019, Wismar, Raum 306, 2. OG
fast ausgebucht "Vegane Winterzeit" (Spezial)
ab 23.11.2019, Wismar, Raum 205, 1. OG