Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 9FB312V

Info: Lammfilet, Hasenbraten und Osterei - gerade an Ostern wandern viele tierische Produkte auf den Teller und in den Magen. Allen, die an Ostern in diesem Jahr vegan und noch dazu gesund und ausgewogen essen möchten, zeigt Kochbuchautorin Claudia Große, was z.B. bei einem üppigen Osterbrunch auf dem Tisch stehen kann. Von veganem Rührei, über eine Rüblitorte bis zu frischen Brotaufstrichen reicht hier die Palette der Möglichkeiten. Einige Leckereien bereiten Sie an diesem Samstag gemeinsam zu. Viele Tipps rund um ein komplett veganes Osterfest runden den Workshop ab.

Mitzubringen: evtl. Schürze sowie 10 € für die Lebensmittel, die die Kursleiterin vor Ort abrechnet.

Kosten:
Kerngebühr 20,00 €
Bearbeitungsgebühr 2,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Sa. 06.04.2019 10:00 - 14:00 Uhr   Grevesmühlen, Schülercafe, Haus 2, EG

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
45678910
111213141516 17
18 1920 21 2223 24
25 26 27 28    

Februar 2019

Kursempfehlung:

Plätze frei Bildbearbeitung - Spezial
ab 29.04.2019, Grevesmühlen, Raum 218, Haus 2, EG
Keine Anmeldung möglich Spanisch A1, 5. Semester
ab 25.02.2019, Wismar, Raum 103, EG
Plätze frei Auf Entdeckertour in Nordwestmecklenburg
ab 10.05.2019, Gadebusch; Raum 2.50
Plätze frei Nähen leicht gemacht - Aufbaukurs
ab 09.04.2019, Grevesmühlen, Kantinenraum Sporthalle
Plätze frei Internet - Grundkurs
ab 28.03.2019, Wismar, Raum 208, 1. OG