Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 0FA312S01A

Info: Japanische Küche zu kochen gleicht der Kunst, ein Symphonieorchester zu dirigieren. Der Stil der japanischen Küche ist einfach, aber diese Art ist sehr schwer zu erreichen. Ganz wichtig für die kulinarische Tradition in Japan ist die optisch ansprechende Präsentation der Speisen, da das Auge in Japan mit isst.
Frau Suzuki-Wanner zeigt die japanische Zubereitung von Sushi, Japanischer Suppe, Nudelgerichten, Tempura oder Salat mit den traditionellen und modernen Methoden, damit man einfach kochen kann.

Die Koch-Materialien werden für die Teilnehmer*innen beim Kochkurs vorbereitet und mitgebracht, um zusammen zu kochen.

Geeignet für alle, die Interesse haben. Vorkenntnisse sind keine notwendig.

Mitzubringen: Schneidebrett, Bambusmatte(Sushimatte), Frischhaltefolie oder Aufbewahrungsbox, Schürze

1. Kurs - Sushi am Mi., 27.11.2019, 18:00 Uhr bis 20:15 Uhr
Es wird zusammen zubereitet: Nigiri sowie Gunkan-Sushi und Tofu-Wakame Misosuppe.

Bitte beachten Sie: Für die Lebensmittel rechnet die Kursleiterin bar 10 €/Person am Kurstermin ab. Bitte bringen Sie das Geld möglichst passend zum Kurs mit.

Kosten:
Kerngebühr 12,00 €
Bearbeitungsgebühr 2,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Mi. 13.05.2020 18:00 - 20:15 Uhr   Wismar, Raum 205, 1. OG

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
      1
2 3 4 5 67 8
9 10 11 12 131415
16 17 18 19 20 2122
2324 25 26 27 28 29
30       

September 2019

Kursempfehlung:

Plätze frei Hatha Yoga - Kurs für Anfänger und Fortgeschrittene (Aufbaukurs)
ab 26.09.2019, Wismar, Raum 308, 2. OG
Anmeldung möglich Tanzfitness (Grundkurs)
ab 12.09.2019, Wismar, Raum 109, EG
Anmeldung möglich Yoga für Alle! (Grundkurs)
ab 14.10.2019, Wismar, Raum 109, EG
Plätze frei Zeichnen beginnt im Kopf (Grundlagenkurs)
ab 08.10.2019, Wismar, Raum 304, 2. OG
Plätze frei Pastellzeichnen (Grundkurs)
ab 15.10.2019, Wismar, Raum 304, 2. OG