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Kursnummer: 0FA312S01A

Info: Japanische Küche zu kochen gleicht der Kunst, ein Symphonieorchester zu dirigieren. Der Stil der japanischen Küche ist einfach, aber diese Art ist sehr schwer zu erreichen. Ganz wichtig für die kulinarische Tradition in Japan ist die optisch ansprechende Präsentation der Speisen, da das Auge in Japan mit isst.
Frau Suzuki-Wanner zeigt die japanische Zubereitung von Sushi, Japanischer Suppe, Nudelgerichten, Tempura oder Salat mit den traditionellen und modernen Methoden, damit man einfach kochen kann.

Die Koch-Materialien werden für die Teilnehmer*innen beim Kochkurs vorbereitet und mitgebracht, um zusammen zu kochen.

Geeignet für alle, die Interesse haben. Vorkenntnisse sind keine notwendig.

Mitzubringen: Schneidebrett, Bambusmatte(Sushimatte), Frischhaltefolie oder Aufbewahrungsbox, Schürze

1. Kurs - Sushi am Mi., 13.05.2020, 18:00 Uhr bis 20:15 Uhr
Es wird zusammen zubereitet: Nigiri sowie Gunkan-Sushi und Tofu-Wakame Misosuppe.

Bitte beachten Sie: Für die Lebensmittel rechnet die Kursleiterin bar 10 €/Person am Kurstermin ab. Bitte bringen Sie das Geld möglichst passend zum Kurs mit.

Kosten:
Kerngebühr 12,00 €
Bearbeitungsgebühr 2,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Mi. 13.05.2020 18:00 - 20:15 Uhr   Wismar, Raum 205, 1. OG

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Februar 2020

Kursempfehlung:

Plätze frei Permakultur Workshop 2: Planung der eigenen Permakultur
ab 19.02.2020, Gadebusch; Raum 2.52
fast ausgebucht Hatha Yoga (Aufbaukurs)
ab 26.02.2020, Wismar, Raum 109, EG
Plätze frei Spanisch A1 Kompaktkurs für Fortgeschrittene
ab 24.02.2020, Wismar, Raum 107, EG
Plätze frei Englisch A1, 3. Semester
ab 19.03.2020, Wismar, Raum 105, EG
Anmeldung möglich Französisch A1, 3. Semester
ab 11.03.2020, Wismar, Raum 306, 2. OG