Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 9FA312V

Info: Weihnachten naht und Sie möchten mal ein Menue ganz ohne tierische Produkte auf den Tisch bringen? Vielleicht leben einige Familienmitglieder vegan und Sie suchen nach Anregungen für eine gemeinsame Mahlzeit - oder Sie selbst sind einfach neugierig, ob ein kulinarisches Weihnachten auch ohne Gänsebraten möglich ist. In diesem Workshop zaubern Sie gemeinsam mit der vegan lebenden Kochbuchautorin Claudia Große ein komplettes Drei-Gänge-Menue: Rotkohl-Orangen-Salat, Linsenbraten im Blätterteig mit Rotweinsauce und Kartoffelknödeln sowie ein Spekulatius-Pflaumentraum-Trifle stehen an diesem Abend auf der Speisekarte. Die Rezepte für die Gerichte nehmen Sie mit nach Hause, samt einigen Anregungen für veganes Kochen und Backen in der Weihnachtszeit.

Mitzubringen: evtl. Schürze sowie 10 € für die Lebensmittel, die die Kursleiterin vor Ort abrechnet.

Kosten:
Kerngebühr 20,00 €
Bearbeitungsgebühr 2,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Sa. 23.03.2019 10:00 - 14:00 Uhr   Wismar, Raum 205, 1. OG

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
45678910
111213141516 17
18 1920 21 2223 24
25 26 27 28    

Februar 2019

Kursempfehlung:

Plätze frei Englisch A1 - 1. Semester
ab 05.03.2019, Grevesmühlen, Raum 217, Haus 2, EG
Plätze frei Kreatives Malen - Grundkurs
ab 21.02.2019, Gadebusch; Raum 2.36
Anmeldung möglich Französisch A1, 3. Semester
ab 18.02.2019, Grevesmühlen, Raum 228, Haus 2, 1.OG
Anmeldung möglich Englisch A1, 3. Semester
ab 07.03.2019, Grevesmühlen, Raum 217, Haus 2, EG
Plätze frei PC-Anwendungen-Grundlagenkurs
ab 07.05.2019, Wismar, Raum 208, 1. OG