Gesellschaft
Gesellschaft
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Beruf
Beruf
Grundbildung
Aktiv im Alter
Aktiv im Alter
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 7HA214S01

Info: Sie lieben das Besondere? Dann nehmen Sie sich Zeit für die Krönung der Chocolatierkunst. Im Kurs werden Sie die zarte cremige Masse für Trüffel und andere Pralinen selbst herstellen und Sie üben, die fertige Masse in Hohlkörpern zum fertigen Trüffel zu verarbeiten. Sie erfahren, welche Schokolade sich gut für die Verarbeitung zu Pralinen eignet, welche Vielfalt an Aromen möglich ist und worauf Sie bei der Herstellung besonders achten müssen. Neben Trüffeln wird auch fruchtiges Marzipan hergestellt und verkostet.

Zusammen mit den hochwertigen Zutaten und der sorgfältigen Herstellung lassen die originellen Rezeptideen des Dozenten Ihre selbstgemachten Pralinen zu einer exquisiten Köstlichkeit werden, die es in keiner Confiserie zu kaufen gibt.

Die Teilnehmenden nehmen nicht nur die hergestellten Pralinen mit nach Hause, sondern Sie erhalten auch eine Pralinenfibel mit umfangreichen Informationen und vielen Rezepten.

Zuzüglich zur Kursgebühr fallen 10,00 € für Naturalien und Druckkosten an, die direkt beim Kursleiter zu entrichten sind.

Kosten:
Kerngebühr 12,00 €
Bearbeitungsgebühr 2,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Fr. 01.12.2017 17:30 - 19:45 Uhr   Wismar, Raum 104, EG

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

November 2017

Kursempfehlung:

Plätze frei Stricken - kreativer Freiraum und Entspannung - Grundkurs
ab 21.11.2017, Grevesmühlen, Raum 216, Haus 2, EG
Anmeldung möglich Nähen leicht gemacht - Aufbaukurs
ab 05.12.2017, Grevesmühlen, Kantinenraum Sporthalle
Plätze frei Vortrag: Richtiges Heizen und Lüften
ab 30.01.2018, Gadebusch; Raum 2.50
Plätze frei Selbstbewusster sein (Spezial)
ab 25.11.2017, Grevesmühlen, Raum 217, Haus 2, EG
Plätze frei Bessere Fotos zu Weihnachten - Workshop Foto-Design (Spezial)
ab 15.12.2017, Wismar, Raum 208, 1. OG