Gesellschaft
Gesellschaft
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Beruf
Beruf
Grundbildung
Aktiv im Alter
Aktiv im Alter
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 7HA214S01

Info: Sie lieben das Besondere? Dann nehmen Sie sich Zeit für die Krönung der Chocolatierkunst. Im Kurs werden Sie die zarte cremige Masse für Trüffel und andere Pralinen selbst herstellen und Sie üben, die fertige Masse in Hohlkörpern zum fertigen Trüffel zu verarbeiten. Sie erfahren, welche Schokolade sich gut für die Verarbeitung zu Pralinen eignet, welche Vielfalt an Aromen möglich ist und worauf Sie bei der Herstellung besonders achten müssen. Neben Trüffeln wird auch fruchtiges Marzipan hergestellt und verkostet.

Zusammen mit den hochwertigen Zutaten und der sorgfältigen Herstellung lassen die originellen Rezeptideen des Dozenten Ihre selbstgemachten Pralinen zu einer exquisiten Köstlichkeit werden, die es in keiner Confiserie zu kaufen gibt.

Die Teilnehmenden nehmen nicht nur die hergestellten Pralinen mit nach Hause, sondern Sie erhalten auch eine Pralinenfibel mit umfangreichen Informationen und vielen Rezepten.

Zuzüglich zur Kursgebühr fallen 10,00 € für Naturalien und Druckkosten an, die direkt beim Kursleiter zu entrichten sind.

Kosten:
Kerngebühr 12,00 €
Bearbeitungsgebühr 2,00 €

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Dr. Behrend Böckmann

Weitere Informationen zum Dozenten

Zur Zeit keine Kurse vorhanden.


Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

November 2017

Kursempfehlung:

Anmeldung möglich Modul 1.5: "Schlüsselsituationen in der Kindertagespflege"
ab 20.01.2018, Gadebusch; Raum 2.53
Plätze frei 10-Finger-Tastschreiben
ab 20.02.2018, Grevesmühlen, Raum 304, Haus 3, Keller
Plätze frei Stricken - kreativer Freiraum und Entspannung - Grundkurs
ab 20.02.2018, Grevesmühlen, Kantinenraum Sporthalle
Anmeldung möglich Englisch B1, Conversation (Senioren)
ab 19.02.2018, Wismar, Raum 104, EG
Plätze frei Englisch A1, 1. Semester
ab 19.02.2018, Wismar, Raum 108, EG